Главная страница » Техас возражает против плана Celsius по финансированию операций за счет продаж стейблкоинов

Техас возражает против плана Celsius по финансированию операций за счет продаж стейблкоинов

- admin
0 комментарий

Агентства штата Техас выдвигают возражение на план обанкротившегося крипто-кредитора Celsius Network по продаже своих активов в стейблкоинах для оплаты текущих операций, согласно новому судебному иску.

В четверг государство зарегистрировало свое возражение в суде по делам о банкротстве, утверждая, что Celsius с просьбой о «тревожно широком разрешении на продажу активов, недостаточно определенных для целей, которые также недостаточно определены».

Celsius подал заявление о банкротстве в июле, и сейчас это дело проходит через суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорк. В последних документах Совета по ценным бумагам штата Техас и Департамента банковского дела Техаса также указывается, что прошлые действия Celsius в настоящее время расследуются регулирующими органами более чем 40 штатов, и компания получила приказ прекратить любую инвестиционную деятельность.

Слушание по потенциальной продаже стейблкоинов запланировано на 6 октября в Нью-Йорке.

Компания, чей генеральный директор Алекс Машинский ушел в отставку на этой неделе, «в настоящее время владеет одиннадцатью различными формами стейблкоинов на общую сумму примерно 23 миллиона долларов», — говорится в запросе от 15 сентября.

Также в четверг американский управляющий по делу о банкротстве назначил независимого эксперта для расследования финансового управления Celsius, которое привело к тому, что фирма подала заявление о банкротстве. Этим экзаменатором является Шоба Пиллэй, партнер юридической фирмы Jenner and Block в Чикаго, где она является сопредседателем практики конфиденциальности данных и кибербезопасности.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.