Главная страница » Binance теперь легально работает в Новой Зеландии

Binance теперь легально работает в Новой Зеландии

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Binance зарегистрировалась в качестве поставщика финансовых услуг в Новой Зеландии и открыла местное подразделение.

Одобрение выдало Министерство бизнеса, инноваций и занятости 10 сентября. Согласно бирже, жители страны получат доступ к ряду финансовых услуг, включая спотовую торговлю, стейкинг и NFT.

«Мы рассматриваем Новую Зеландию как своего рода первопроходца, поэтому с этой точки зрения я думаю, что здесь есть чему поучиться у нашей местной команды», — заявил CEO компании Чанпэн Чжао.

Ранее Binance получила принципиальное одобрение на работу в Казахстане, а также лицензию провайдера услуг на рынке цифровых активов в Испании. Страна стала третьей юрисдикцией в Евросоюзе после Франции и Италии, где платформа заручилась поддержкой местных регуляторов.

В 2022 году одобрение для работы Binance выдали власти Бахрейна, Дубая и свободной финансовой зоны Абу-Даби.

Компания также анонсировала запуск регулируемой биржи в Таиланде и объявила об открытии центра обслуживания клиентов в Турции.

Binance подала заявку на получение лицензии в Японии спустя четыре года после отказа от открытия штаб-квартиры в стране, согласно СМИ.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.