Главная страница » На базе Tezos запустили децентрализованный тетрис TezTris

На базе Tezos запустили децентрализованный тетрис TezTris

- admin
0 комментарий

Стало известно о запуске новой блокчейн-игры на базе сети Tezos. Проект TezTris представляет собой децентрализованную версию легендарного тетриса, которая позволяет геймерам не только играть, но и зарабатывать. Разработчики имплементировали в свой продукт особый механизм ставок. Бета-версия стала доступна на Ghostnet 30 сентября 2022 года.

Благодаря применяемому алгоритму, юзеры могут играть в Teztris 1 на 1, ставя токены XTZ и делясь идентификатором игры с другом, который делает ставку на ту же сумму. Затем специальный механизм определяет победителя раунда и он получает все виртуальные средства, заблокированные в смарт-контракте.

Кроме того лучший игрок одиночной битвы вознаграждается уникальным цифровым предметом в виде невзаимозаменяемого токена (NFT) с деталями прошедшей игры. Система, разработанная создателями стартапа, решает важную проблему доверия посредникам в каждом сценарии ставок. Таким образом формируется уникальный механизм, в котором пользователю не нужно беспокоится о честности и справедливости.

Смарт-контракт TezTris играет роль посредника, собирая поставленные токены и распределяя их (код выполняет роль закона). Ставки можно делать в различных виртуальных валютах, включая стейблкоины на базе Tezos и собственные токены.

Игра разработана Удитом Капуром — стипендиатом Tezos India 2-й когорты и его коллегой Таруном Шармой. Оба программиста заверили, что их продукт является новым витком в мире тетриса и призван полностью изменить подход к игре среди поклонников данного жанра.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: стейблкоин USDT был запущен на базе блокчейна Tezos. Об этом рассказали представители компании Tether Operations Limited. Таким образом, сеть стала уже 12-й по счету, где был реализован данный виртуальный актив.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.