Главная страница » Прогноз цены криптовалюты Terra Luna Classic (LUNC) на октябрь 2022 г.

Прогноз цены криптовалюты Terra Luna Classic (LUNC) на октябрь 2022 г.

- admin
0 комментарий

Terra Luna Classic (LUNC) снова шокирует рынок криптовалют, превысив 15 % за последние 24 часа. 

Вскоре после накачки до 0,000296 доллара LUNC немного откатился до 0,000279 доллара и теперь должен повторно протестировать 0,00029 доллара. 

Восстановится ли Terra Luna Classic вернуться к $0,00032 в октябре? LUNC доступен на OKX.

Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic (LUNC)

За несколько мгновений до выхода Terra Luna Classic (LUNC) сегодня я предупредил участников, что цена вот-вот рухнет что-то особенное на моем официальном дискорд-канале.

Terra Luna Classic торговалась в рамках модели бычьего разворота, известной как расширяющийся нисходящий клин. 

Он формируется, когда цена поднимается и откатывается в пределах нисходящего клина, который имеет расходящиеся линии сопротивления и поддержки.

В настоящее время LUNC торгуется на уровне 0,000282 доллара, но с сегодняшнего утра он все еще вырос на 9,11%. Потенциально это может быть краткосрочной коррекцией, пока мы не увидим более положительное продолжение цены. 

Несмотря на хищный прорыв, LUNC не совсем достигла технической целевой цены. от 0,00033 долл. США.

Теперь крайне важно, чтобы LUNC мог удерживать уровень поддержки $ 0,00028, чтобы предотвратить негативное продолжение вниз и повторный вход в модель расширяющегося клина. 

Исторически октябрь и ноябрь являются сильными месяцами для крипторынках, мы потенциально можем увидеть, как настроения всего рынка сместятся от крайнего страха к нейтральности или жадности. 

Это приведет к восходящему тренду для биткойнов, который также должен потянуть за собой альткойны, такие как Terra Luna Classic. . Цена биткойна сегодня выросла вместе с LUNC, но еще не убедительно вырвалась наружу.

Несмотря на то, что LUNC снова оказался в центре внимания за последние 24 часа, в макромасштабе LUNC все еще сформировал более низкий максимум, который технически является медвежьим. 

Я предполагаю, что в октябре мы можем увидеть цена LUNC колеблется от 0,000329 до 0,000257 долларов.

LUNC должен сжигать больше

Очень важно, чтобы Terra Luna Classic продолжала сжигать больше своих постоянно раздутых токенов в размере 6 151,07 млрд. чтобы увидеть положительное поведение цены в будущем. 

В последнее время более крупные централизованные биржи на рынке, такие как Binance, внедряют снижение налогов на 1,2% и механику, что является отличным началом. 

Как только мы увидим больше централизованных или децентрализованных бирж уровня 1 и уровня 2, по их стопам предложение LUNC сократится.

Как мы видим, последние 30 дней сжигания всего предложения LUNC выглядят фантастически и почти полностью линейны. 

Поскольку биржи приносят больше объема торговли для LUNC и сможет ли сообщество Terra Luna Classic чтобы процветать с моральным духом и уверенностью, будет сожжено больше токенов LUNC. 

Согласно Terrarity, прогнозируется, что через 5 лет будет сожжено 8,436% от общего количества токенов LUNC. Это в общей сложности 582 197 733 676 токенов по сравнению с 0,062%, которые были сожжены сегодня.

Видеоанализ Terra Luna Classic (LUNC)

Криптовалюты все еще шатки, и мы все еще глубже погружаюсь в криптовалютную зиму, что может означать более низкие цены на криптовалюту в ближайшем будущем. 

Я бы по-прежнему не рисковал, принимая решения о вложении больших сумм оборотного капитала в нестабильные токены, такие как Terra Luna Classic (LUNC), который недавно был описан как «токен сообщества»

Чтобы узнать больше о последних криптографических идеях, сигналах и информации о следующей крупной криптовалюте, вы можете присоединиться к моему каналу в разногласиях. 

р>

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.