Главная страница » Ripple Labs XRP обеспечивает победу в продолжающейся судебной битве против SEC

Ripple Labs XRP обеспечивает победу в продолжающейся судебной битве против SEC

- admin
0 комментарий

В очередной части судебной борьбы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) , американская блокчейн-компания Ripple получила положительное решение от судьи окружного суда США на Манхэттене, который отменил попытки регулятора утаить документы от финтеха.

документ, которым поделился адвокат Ripple Джеймс К. Филан, показывает, что судья Аналиса Торрес отклонила возражения агентства и поручила SEC выполнить запрос Ripple. Теперь регулятор обязан раскрыть черновики выступления Уильяма Хинмана, бывшего директора отдела корпоративных финансов SEC, в 2018 году, в котором он заявил о том, что биткойн (BTC) и эфириум (ETH ) не являются ценными бумагами и по этой причине не подлежат надзору со стороны регулятора.

Дело SEC против Ripple основано на ее утверждении о том, что токен компании Ripple (XRP) следует считать ценной бумагой, а его продажа инвесторам нарушила правила США по ценным бумагам. В отличие от позиции SEC, блокчейн-бизнес утверждает, что XRP не может считаться ценной бумагой, поскольку не существует «инвестиционного контракта». это предоставит права инвесторам. 

Среди прочего, в своем выступлении от 15 июня 2018 года Хинман сказал, что эфириум «не является ценной бумагой, потому что, если оставить в стороне его «сбор средств», он стал « достаточно децентрализована,’” как отмечено сайтом крипто-правового анализа Crypto-Law.us.

Ранее в этом месяце обе организации попросили вынести скорейшее решение, вселяя надежду среди XRP. инвесторов, что юридические проблемы Ripple могут закончиться относительно скоро, что потенциально повысит цену нативного токена. При этом Ripple впоследствии подала ходатайство об отклонении иска до суда в федеральном суде.

Рынок продемонстрировал положительную реакцию на последнее объявление: XRP’ Согласно данным от CoinMarketCap.com, цена выросла примерно до 0,49 доллара США по состоянию на 08:30 утра по всемирному координированному времени, увеличившись на 11,21% за 24-часовой период.
 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.