Главная страница » SEC обвиняет 2 фирмы в схеме Crypto Pump-and-Dump

SEC обвиняет 2 фирмы в схеме Crypto Pump-and-Dump

- admin
0 комментарий

Согласно жалобе, две фирмы ложно утверждали в период с мая 2018 года по январь 2019 года, что Arbitrade приобрела и получила право собственности на 10 миллиардов долларов в золотых слитках и что компания планировала поддерживать каждый токен DIG, выпущенный и проданный инвесторам, с Это золото стоит 1 доллар.

На самом деле, однако, SEC утверждает, что сделка по приобретению золота была уловкой для повышения спроса на DIG, что позволило руководителям компании продать DIG не менее чем на 36,8 миллиона долларов, в том числе в США. инвесторов по завышенным ценам.

SEC обвиняет ответчиков в нарушении режима борьбы с мошенничеством и ценными бумагами. страционные положения федеральных законов о ценных бумагах.

Жалоба требует постоянного судебного запрета, изъятия из обращения плюс проценты до вынесения решения и гражданско-правовых санкций в отношении всех ответчиков, а также запрета должностных лиц и директоров в отношении отдельных ответчиков.

Подробнее: Как распознать схемы накачки и сброса криптовалюты

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.