Главная страница » Uniswap привлечет 100 миллионов долларов в новом раунде финансирования

Uniswap привлечет 100 миллионов долларов в новом раунде финансирования

- admin
0 комментарий

Uniswap Labs – фирма, стоящая за одной из крупнейших в мире децентрализованных бирж Uniswap – надеется собрать огромный фонд в размере 100 миллионов долларов в своем последнем раунде финансирования. Этот раунд следует за предыдущим финансированием серии A Uniswap в 2020 году.

Американская интернет-газета TechCrunch раскрыла информацию об этом в пятничном отчете. Согласно отчету, TechCrunch получил информацию из четырех надежных источников о сделке с Uniswap, которая в настоящее время находится на ранней стадии. Источники решили остаться анонимными.

Uniswap получит финансирование от нескольких организаций, включая сингапурский фонд социального благосостояния и калифорнийского инвестиционного гиганта Polychain. Фонд будет приветствовать инвестиции в размере от 100 до 200 миллионов долларов при оценке Uniswap в 1 миллиард долларов. как следствие, условия, связанные с ним, вероятно, изменятся по мере продвижения переговоров. Ни Uniswap, ни Polychain не разглашают никакой соответствующей информации об отчете.

Если раунд финансирования состоится, он станет второй серией финансирования Uniswap за два года. Фирма завершила финансирование серии A в августе 2020 года. Раунд финансирования, в ходе которого было привлечено 11 миллионов долларов, возглавил гигант венчурного капитала Андреессен Горовиц (a16z).

Намерения расширения Uniswap

Uniswap считается крупнейшей в мире децентрализованной биржей и четвертой по величине биржей в мире. С момента запуска в 2018 году компьютерным инженером Хейденом Адамсом Uniswap за последние годы значительно расширился.

Согласно данным.от агрегатора DeFi TVL, DeFiLlama, децентрализованная биржа вносит 64% доли в совокупный объем всех децентрализованных бирж в криптопространстве.

В попытке обновить свои функции, чтобы соответствовать постоянно меняющимся потребностей криптосообщества, Uniswap выпустила несколько обновленных версий своей платформы. Платформа запустила Uniswap v2 в мае 2020 года, а Uniswap v3 – чуть позже, в марте 2021 года.

Как сообщила Uniswap Labs в твите, платформа Веха объема в 1 триллион долларов в мае 2022 года – интересный подвиг, которого можно достичь менее чем за полвека. Большая часть торгового объема Uniswap – около 80% – был замечен в прошлом году, когда криптовалютная сцена увидела огромную процентную ставку, подпитываемую бычьим рынком.

Несмотря на стремительный рост, платформа по-прежнему стремится к расширению, и этот продолжающийся раунд финансирования служит свидетельством этого интереса. Кроме того, Uniswap недавно сообщила, что планирует запустить новые продукты, как сообщила главный операционный директор Мэри-Кэтрин Лейдер на саммите Messari в 2022 году.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.