Главная Блокчейн Arbitrum Airdrop может появиться в ближайшее время — вот что вам нужно знать

Arbitrum Airdrop может появиться в ближайшее время — вот что вам нужно знать

- admin
0 комментарий

Основное решение для масштабирования Ethereum, как сообщается, Arbitrum готовится к его долгожданный аирдроп. В свете этого эксперты поделились некоторыми полезными сведениями о природе раздачи и возможных предварительных требованиях.

Анонимный крипто-эксперт DeFi Riddler отправился в Твиттер, чтобы поделиться некоторыми важными советами о том, как получить аирдроп Arbitrum в длинной цепочке из более чем 28 твитов. В треде они рассказали о характере аирдропа и некоторых шагах, которые сторонники могут предпринять, чтобы увеличить свои шансы на участие.

Команда Arbitrum не поделилась информацией об общей стоимости аирдропа. Тем не менее, согласно DeFi Riddler, аирдроп, вероятно, будет стоить около 50 000 долларов США, поскольку общая стоимость аирдропа Optimism (OP) составляет 50 000 долларов США.

Кроме того, сообщество должно ожидайте, что Arbitrum запустит свой токен в ближайшее время, до того, как начнется аирдроп. Поскольку период раздачи аирдропа, похоже, не за горами, DeFi Riddler перечислены некоторые вероятные критерии участия в анализе по четырем пунктам.

Первый пункт касается кампании Arbitrum Odyssey. Сторонникам, которые приняли участие в кампании Odyssey и еще не заявили свои NFT, рекомендуется подключить свой кошелек MetaMask к Arbitrum, чтобы получить токен. По этому поводу была предоставлена ​​ссылка. Период подачи заявок: с 18:00 28 июня до 17:59 30 октября (GMT+1).

Тем не менее, участники, не получившие NFT, должны отправиться в Stratos NFT – торговая площадка NFT на Arbitrum – для покупки токена. Это даст им роль на канале Arbitrum Discord.

После покупки или запроса NFT сторонники должны связать некоторые из своих токенов ETH из основной сети Ethereum в сеть Arbitrum One. После успешного моста сторонникам рекомендуется взаимодействовать с dApps в сети Arbitrum, используя их для нескольких транзакций в течение нескольких дней. В транзакциях не должно быть крупных средств.

Arbitrum — одно из самых успешных решений Ethereum L2

В-третьих, сторонники должны уделять первоочередное внимание выполнению задач Arbitrum в Discord. Для этого им понадобится кошелек и учетная запись Discord. Для выполнения задач достаточно средств в размере от 5 до 10 долларов в ETH. Пользователи, выполнившие задания, получают вознаграждение и повышают свои шансы на получение предстоящего аирдропа. 

В заключение можно сказать, что активное участие в сети Ethereum, вероятно, увеличит шансы на получение аирдропа. В связи с этим сторонникам рекомендуется держать некоторое количество токенов ETH, независимо от суммы, и участвовать в деятельности в сети. Пользователи также могут голосовать за доступные предложения на снимке проекта.

Airdrops – это бесплатные токены, которые проект распространяет на многочисленные адреса кошельков первых пользователей в качестве способа продвижения проекта. Токены, раздаваемые по воздуху, скорее всего, будут незначительными из-за того, что они будут охватывать множество пользователей. Тем не менее, рост цен на эти токены может значительно увеличить их стоимость с течением времени.

Скорее всего, Arbitrum скоро начнет свой аирдроп, и известность решения по масштабированию свидетельствует о важности аирдропа. Arbitrum — это, по сути, решение второго уровня в блокчейне Ethereum. 

Платформа стремится повысить скорость транзакций Ethereum и снизить комиссию за счет оптимистичных накопительных сумм. Arbitrum — одно из самых успешных решений для масштабирования Ethereum L2 с общей заблокированной стоимостью более 1 миллиарда долларов США (TVL).

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.