Главная Блокчейн Circle запускает DID-верификацию для бизнеса

Circle запускает DID-верификацию для бизнеса

- admin
0 комментарий

Стартап Circle нашел способ увеличения взаиморасчетов USDC в корпоративном секторе с помощью запуска платформы децентрализованной верификации (DID). Продукт получил название Verite KYB – «знай свой бизнес», где компании могут открывать учетные записи, привязанные к кошелькам MetaMask Institutional.

Открытый код платформа представлен на конференции ConvergeSF22, аккаунты не раскрывают информацию о сделках и юридической прописке фирмы.

На первом этапе развития Verite KYB позволяет определить ее платежеспособность компании, отсутствие подозрительных сделок. Партнер проекта TrueFi станет первым, кто воспользуется данными для выдачи беззалоговых кредитов в USDC.

В дальнейшем Circle рассчитывает на появление среди клиентов, DeFi и CeFi-платформ, запуск механизма риск-менеджмента, который определит консервативность или агрессивность инвестиционной политики с помощью рейтингов.

Набор данных Verite KYB будет доступен каждому владельцу учетной записи. Система работает в режиме веб-сервиса и мобильного приложения, а также может быть встроена в смарт-контракты.

Circle планирует ввести VIP-статусы, а также открыть бесплатный ранний доступ для альфа-версий новых алгоритмов. Verite KYB может быть расширено с помощью функций документооборота, для автоматизации оплат в USDC по факту поставки товара ил оказания услуг.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.