Главная страница » Hugo Boss объединился с Imaginary Ones для запуска коллекционных NFT – Bits Media

Hugo Boss объединился с Imaginary Ones для запуска коллекционных NFT – Bits Media

- admin
0 комментарий

Модный бренд HUGO объявил о сотрудничестве с компанией Web 3.0 Imaginary Ones для создания коллекционной линии NFT.

Эксклюзивная коллекция HUGO x Imaginary Ones из 1001 NFT в 3D-анимации под названием Embrace Your Emotions (EYE) будет запущена в начале ноября. Компания HUGO заявила, что благодаря партнерству с Imaginary, модный бренд сможет выпустить свою первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов, а также завершить очередной этап глобального обновления бренда.

В коллекции HUGO будут представлены вариации пяти персонажей, каждый из представляет одну из повседневных эмоций — радость, печаль, страх, гнев и любовь.

В ознаменование Всемирного дня психического здоровья 10 октября будет продан специальный, шестой персонаж, объединяющий все пять эмоций, а 100% выручки пойдет на благотворительность.

Предполагается, что владельцами 500 коллекционных NFT станут клиенты, купившие эксклюзивную футболку HUGO Phygital. Каждая футболка содержит принт QR-кода, с помощью которого покупатели будут перенаправлены на Snapchat для создания эффекта дополненной реальности.

Остальные 500 NFT будут распределены между существующими владельцами коллекции Imaginary Ones Genesis, а также через маркетинговые акции на платформах Imaginary Ones в Twitter и Discord.

В мае итальянский модный дом Prada в коллаборации с Кассиусом Херстом (Cassius Hirst) объявил о выпуске ограниченной линейки одежды с серийными номерами, привязанными к невзаимозаменяемым токенам.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.