Главная страница » Курс токена EMAX вырос на 126% после обвинения регулятора в адрес Ким Кардашьян – Bits Media

Курс токена EMAX вырос на 126% после обвинения регулятора в адрес Ким Кардашьян – Bits Media

- admin
0 комментарий

Комиссия по ценным бумагам и биржам США невольно поспособствовала популярности малоликвидного токена EthereumMax, который ранее рекламировала американская звезда шоу-бизнеса.

Американский регулятор обвинил Кардашьян (Kim Kardashian) в продвижении EthereumMax (EMAX) еще в прошлом году. По данным SEC, звезда получила $250 000 за рекламу токена, но не сообщила об этом. Кардашьян согласилась выплатить штраф в $1.26 млн, чтобы урегулировать разбирательство.

Обвинение со стороны SEC в адрес популярной американской телеведущей внезапно привлекло внимание к токену EMAX. За последние дни значительно увеличился объем торгов этим активом. Курс EMAX вырос с $0.000000004232 до $0.000000009605 ― это увеличение на 126%. 

Правда, потом курс заметно снизился и сейчас токен торгуется по $0.000000005641, что все равно значительно выше предыдущих значений. При этом объем торгов увеличился с крайне незначительных $500 до $300 000.

В начале года один из инвесторов в EthereumMax подал в суд на Ким Кардашьян и Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather) за привлечение людей для создания схемы Pump & Dump.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.