Главная страница » Роскомнадзор объяснил блокировку OKX

Роскомнадзор объяснил блокировку OKX

- admin
0 комментарий

Доступ к сайту криптовалютной биржи OKX был ограничен по требованию Генеральной прокуратуры за распространение недостоверной общественно значимой информации финансового характера, сообщили «РБК-Крипто» в пресс-службе Роскомнадзора.

«На сайте публиковались сведения, связанные с деятельностью финансовых пирамид, а также информация о предоставлении финансовых услуг со стороны лиц, не имеющих права на их оказание в соответствии с законодательством Российской Федерации», — пояснили в федеральной службе.

Ранее стало известно, что Роскомнадзор внес доменное имя платформы OKX в список сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.