Главная ICO и токены Брайан Трунзо: «Будущее Web3 и NFT не в картинках из Интернета» – Bits Media

Брайан Трунзо: «Будущее Web3 и NFT не в картинках из Интернета» – Bits Media

- admin
0 комментарий

По мнению специалиста по метавселенной Брайана Трунзо, будущее Web3 и NFT за геймификацией, с помощью которой разные проекты смогут привлекать больше людей и знакомить их со своим брендом.

Ведущий специалист по метавселенной в Polygon Studios Брайан Трунзо (Brian Trunzo) заявил в недавнем интервью на конференции Chainlink SmartCon 2022, что криптонидустрия сможет добиться массового внедрения Web3 и NFT тогда, когда люди перестанут связывать коллекционные токены с картинками из Интернета.

По мнению Трунзо, большинство людей слабо информированы об этих технологиях, и многие из них до сих пор считают, что новым классом инвестиционных активов являются обыкновенные файлы jpeg. А некоторые и вовсе думают, что любой желающий может сохранить их, кликнув правой кнопкой мыши.

Он напомнил о недавней инициативе международной сети кофеен Starbucks, которая запустила систему поощрения клиентов с использованием NFT Starbucks Rewards. В рамках этой программы пользователи смогут зарабатывать невзаимозаменяемые токены Starbucks, выполняя задания в интерактивных играх.

По словам Трунзо, Web2 была больше про вовлеченность с помощью тех или иных программ лояльности, тогда как Web3 будет про геймификацию. Клиенты в игровой форме будут изучать бренд и становиться его частью. В случае со Starbucks это не будет игровая 3D-метавселенная, похожая на Decentraland или The Sandbox, а программа на основе NFT, предназначенная для привлечения пользователей как в цифровом, так и в физическом пространстве.

Напомним, что, как сообщили ранее специалисты по безопасности блокчейнов Immunefi, рынок Web3 потерял за III квартал этого года более $428.7 млн. Это на 62.9% меньше, чем за тот же период 2021 года.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.