Главная страница » Игру Shiba Eternity уже можно скачать в App Store и Google Play

Игру Shiba Eternity уже можно скачать в App Store и Google Play

- admin
0 комментарий

6 октября состоялся релиз карточной игры Shiba Eternity для мобильных устройств на операционных системах Android и iOS.

Shiba Eternity можно скачать в App Store и Google Play. Игра получила возрастной ценз от девяти лет в магазине приложений Apple и от семи лет — на платформе Google.

Разработчики пока не выпустили русскоязычную версию программы. В Google Play игру скачали уже более 1000 раз, и она заработала рейтинг 4,6. В App Store ей выставили чуть более высокую оценку — 4,8.

Shiba Eternity считается одной из самых сложных карточных игр, потому что она включает в себя 500 разных карт, обладающих 87 особенностями и 31 силой. Неслучайно разработчик криптовалюты Shiba Inu (SHIB) Шитоши Кусама планирует опубликовать руководство для геймеров.

Обзор геймплея Shiba Eternity

В Shiba Eternity реализована система донатов для получения различных внутриигровых предметов и бонусов. Например, за фиатную валюту можно приобрести коллекции карт и буст к получаемому опыту, чтобы быстрее прокачаться.

Создатели игры обещают потратить 5% полученной прибыли на покупку и последующее уничтожение токенов SHIB. 45% профита инвестируют в поддержку работы экосистемы Shiba Inu и пожертвуют некоммерческим организациям. Оставшуюся половину прибыли используют для развития самой игры.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.