Главная страница » Коллекция NFT Three Arrows Capital изъята в пользу ликвидационной комиссии – Bits Media

Коллекция NFT Three Arrows Capital изъята в пользу ликвидационной комиссии – Bits Media

- admin
0 комментарий

В рамках процедуры банкротства хедж-фонда Three Arrows Capital более 300 NFT из коллекции Starry Night перемещено в подконтрольный ликвидационной комиссии кошелек Gnosis Safe.

Консалтинговая компания Teneo, ликвидатор обанкротившегося хедж-фонда Three Arrows Capital, подтвердила, что все NFT из коллекции Starry Night переданы в ведение ликвидационной комиссии. По предварительным данным, общая стоимость коллекции Starry Night может составлять около $35 млн.

Изъятие NFT – часть обязанности Teneo по розыску активов банкрота для возмещения убытков кредиторов. Teneo сослалась на добровольную помощь коллекционера под псевдонимом Винсент Ван Доу (Vincent Van Dough), которого в августе 2021 года Three Arrows Capital нанял для управления фондом Starry Night. 

«Благодаря сотрудничеству с коллекционером Vincent Van Dough (VVD) все NFT Starry Night, о которых известно VVD, учтены и находятся в нашем владении», – говорится в заявлении Teneo.

Teneo сообщила, что Ван Доу будет помогать и в последующей продаже NFT. Однако, еще неизвестно, по какой цене ликвидатор сможет продать NFT. В июне аналитическая платформа DappRadar оценила коллекцию Starry Night в $5 млн. Текущая оценка DappRadar не намного превышает $3 млн.

В августе ликвидаторы Three Arrows Capital добились ключевого судебного решения в Верховном суде Сингапура, которое дает им право на проведение розыска и полного аудита активов криптофонда.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.