Главная страница » Yuga Labs создала совет сообщества Bored Ape Yacht Club – Bits Media

Yuga Labs создала совет сообщества Bored Ape Yacht Club – Bits Media

- admin
0 комментарий

Компания Yuga Labs объявила о создании общественного совета Bored Ape Yacht Club, в состав которого вошли семь наиболее активных владельцев токенов BAYC. Однако, не все довольны этим решением.

Как сообщила Yuga Labs в своем блоге, экосистему Bored Ape Yacht Club (BAYC) будут представлять семь владельцев коллекционных токенов. Ими стали пользователи под псевдонимами Josh Ong, Sera, Laura Rod, 0xEthan, 0xWave, Negi и Peter Fang. Это одни из первых участников проекта, которые наиболее активно принимали участие в инициативах BAYC и взаимодействовали с руководителями сообщества. 

Команда Yuga Labs подчеркнула, что новый совет будет независимым – он будет предлагать собственные идеи для развития BAYC, продвигать общественные инициативы и конференции, а также возглавит благотворительную деятельность от имени сообщества.

«Обезьяны, мы не были бы там, где находимся сегодня, без нашего сообщества. Наш первый совет BAYC состоит из семи старейших и активных участников, которые будут работать вместе с нами, помогая двигаться вперед», – написали в Twitter разработчики Bored Ape Yacht Club.

По словам Yuga Labs, сформированный комитет поможет более эффективно выстроить работу компании, так как она будет получать отзывы и рекомендации по своей работе на постоянной основе. Пользователь 0xWave добавил, что Совет станет агрегатором идей и настроений сообщества, и не будет продвигать личные предпочтения.

Однако многие владельцы NFT остались огорчены и даже разочарованы тем, что их не выбрали в качестве участников официального Совета сообщества BAYC. Yuga Labs не сообщила, по каким критериям компания оценивала и отбирала кандидатов. Поэтому некоторые пользователи предложили, чтобы состав Совета периодически менялся, и для этого нужно организовывать голосование среди держателей токенов.

Напомним, что в сентябре Yuga Labs наняла руководителя отдела по развитию GameFi, который будет отвечать за игровые проекты на рынке Web3. Компания назвала игровую индустрию одним из приоритетных направлений для своего развития.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.