Главная страница » Майк Кондудис: «Количество заявок на регистрацию товарных знаков для NFT утроилось за год» – Bits Media

Майк Кондудис: «Количество заявок на регистрацию товарных знаков для NFT утроилось за год» – Bits Media

- admin
0 комментарий

В Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) в этом году было подано более 6 000 заявок на регистрацию товарных знаков, связанных с NFT и блокчейном, – это в три раза больше, чем в 2021 году.

Лицензированный поверенный по товарным знакам Майк Кондудис (Mike Kondoudis) сообщил, что к концу сентября в USPTO было подано 6 366 заявок на регистрацию, в то время как за весь прошлый год было подано всего 2 142 заявки. Таким образом, за первые девять месяцев 2022 года показатель почти в три раза превысил результаты всего 2021 года.

При этом самым продуктивным месяцем этого года стал март – тогда было подано более 1 000 заявок. Заявки на регистрацию в 2022 году подали такие известные компании, как McDonald’s, Crocs, CVS и даже некоторые популярные представители медиаиндустрии.

Кондудис заявил, что основная причина, по которой большинство потребителей обращаются к брендированию NFT, – это «зарабатывание денег». Его наблюдения подтвердили 64% из 1 300 опрошенных клиентов, для которых финансовая составляющая стала ключевым фактором при принятии решения о регистрации патентных прав на NFT.

В августе Кондудис сообщил, что компания-владелец гоночной серии «Формула-1» подала заявку на два связанных с NFT и криптовалютами товарных знака для Гран-при Лас-Вегаса, запланированного на ноябрь 2023 года.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.