Главная страница » CEO Binance: децентрализация – инструмент для достижения целей

CEO Binance: децентрализация – инструмент для достижения целей

- admin
0 комментарий

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао выразил мнение, что децентрализация должна быть не самоцелью, а инструментом для достижения нескольких целей криптовалютного проекта.

В блоге топ-менеджер объяснил, что децентрализация не абсолютна и у неё есть несколько ключевых аспектов:

Каждый аспект представляет собой градиентную шкалу, а не просто чёрно-белую. Также важно помнить, что децентрализация — это средство достижения цели, а не сама цель. Целью может быть свобода, безопасность и простота использования.

Кроме того, Чжао отметил важность централизованных бирж (CEX), поскольку большинству людей по-прежнему удобно использовать их для обеспечения безопасности своей криптовалюты, которую они не могут обеспечить себе самостоятельно:

Вот почему CEX сегодня более популярны. Централизованные биржи предоставляют пользователям дополнительный сервис и могут выступать в качестве моста между централизованными и децентрализованными системами.

Его заявления последовало за взломом, в результате которого злоумышленник смог получить контроль над 2 миллионами BNB, в результате чего валидаторы остановили блокчейн Binance Smart Chain, чтобы избежать дальнейших потерь.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.