Главная страница » Helium Foundation не согласен с делистингом токена HNT на Binance – Bits Media

Helium Foundation не согласен с делистингом токена HNT на Binance – Bits Media

- admin
0 комментарий

Helium Foundation обвиняет криптовалютную биржу Binance в незаконном делистинге торговых пар с HNT якобы для защиты своих пользователей и надеется, что решение биржи будет отменено.

В прошлый четверг Binance заявила, что прекращает торговать парами с токенами Helium (HNT) и «настоятельно рекомендовала» пользователям закрыть свои позиции. В противном случае, 12 октября биржа «проведет автоматический расчет и отменит все отложенные ордера», касающиеся HNT.

Держатели HNT обеспокоены, так как обычно биржи исключают криптоактивы из листинга когда эмитент токена теряет ликвидность и находится на грани банкротства или после того, как они были проинформированы о начале расследования или применении мер со стороны контролирующих органов.

В ответ главный операционный директор Helium Foundation Скотт Сигел (Scott Sigel) сказал, что «десятки других бирж продолжают поддерживать Helium», поэтому он ожидает от Binance «скорейшего изменения позиции и повторного листинга торговых пар с HNT».

«У Binance нет оснований для исключения из списка токенов HNT. Ликвидность HNT не изменилась, и они продолжают соответствовать всем стандартам, установленным криптовалютными биржами», – подчеркнул Сигел.

В сентябре специалисты компании Certik заявили, что подозревают основателей Helium Foundation в получении незаконной прибыли за счет средств пользователей, инвестировавших в проект на раннем этапе.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.