Главная страница » Huobi прекратила поддержку торговых пар с токеном HUSD

Huobi прекратила поддержку торговых пар с токеном HUSD

- admin
0 комментарий

Криптобиржа Huobi объявила о делистинге 21 торговой пары со стейблкоином HUSD. 10 октября в 17:00 мск была прекращена торговля токеном в парах с USDC, BTC, ETH, HT, DOT, XRP, LINK, BCH, LTC, ADA, EOS, ETC, TRX, CRV, UNI, FIL, ALGO, OMG, AAVE, THETA и DOGE, пишет РБК Крипто.

Платформа, зарегистрированная на Сейшельских островах, занимает 8-е место по суточному объему торгов ($488 млн) среди криптовалютных бирж. В 2018 году Huobi Global запустила токен HUSD, монета не алгоритмическая, обеспечена резервами на банковских счетах компании.

В объявлении от 10 октября команда проекта попросила пользователей, владеющих криптовалютами, входящими в опубликованный список, выбирать к ним в пару другие активы кроме HUSD. Отложенные ордера в паре к HUSD будут отменены, средства автоматически возвращены на биржевой счет клиента, говорится в сообщении.

После опубликования этого сообщения, стейблкоин HUSD потерял привязку к доллару США и опустился до $0,84 за монету, по данным CoinGecko. После этого монета ненадолго восстановилась, но затем опять начала опускаться в цене. На 20:30 мск HUSD торгуется около $0,89.

В то же время курс другой криптовалюты биржи Huobi подорожал на 25% за сутки с $4,12 до $5,14. Это произошло после того, как вечером 9 октября основатель блокчейна Tron и известный приверженец криптовалют Джастин Сан объявил о том, что вошел в консультативный совет (Global Advisory Board) биржи Huobi Global. В настоящий момент монета торгуется около отметки $5.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.