Главная страница » В сети Ethereum впервые после The Merge зафиксирована дефляция

В сети Ethereum впервые после The Merge зафиксирована дефляция

- admin
0 комментарий

За последние семь дней предложение Ehtereum сократилось на 0,13%. Дефляция в сети зафиксирована впервые с момента перехода на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Эмиссия стала отрицательной на фоне запуска XEN Crypto. За последние семь дней проект сжег 3780,7 ETH (~$4,8 млн). По этому показателю он в более чем втрое опередил Uniswap v3 (1250,9 ETH).

Данные: ultrasound.money

Пользователи указали на признаки пирамиды в проекте, капитализация которого не превышает $0,5 млн.

The best thing is that’s a ponzi

— nyax.eth (@bosfik2) October 9, 2022

«В этом новой [схеме] Понци можно бесплатно выпускать токен […]. Пользователи это делают, толкая вверх цену газа. Мне все равно, что это такое, но это причина дефляции Ethereum. Теперь, когда мы преодолели барьер в 15,3 gwei, вы наблюдаете сокращение предложения», — рассказал соучредитель EthHub Энтони Сассано.

Средняя комиссия в сети Ethereum подскочила до 24 gwei.

Данные: Etherscan

После The Merge темпы эмиссии сократились на 90% по причине уменьшения вознаграждения валидаторам по сравнению с наградой для майнеров в рамках алгоритма консенсуса Proof-of-Work.

Напомним, несмотря на успешное обновление The Merge, цена Ethereum по итогам сентября потеряла 14,5%, следует из отчета ForkLog.

Почему The Merge не решил проблему масштабирования Ethereum

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.