Главная страница » Удерживаемая блокчейн-оракулами стоимость снизилась более, чем на 60%

Удерживаемая блокчейн-оракулами стоимость снизилась более, чем на 60%

- admin
0 комментарий

На 61% за 7 месяцев снизилась ценность, удерживаемая криптооракулами. Доминирует на рынке Chainlink – проект контролирует 45% рынка. Число конкурентов Chainlink растет.

С момента достижения максимума в 2021 году капитализация криптоэкономики сократилась на $ 2 триллиона. Наибольшее снижение на крипторынке наблюдалось на рынках DeFi и смарт-контрактов. В свою очередь, среди них одним из самых пострадавших оказались оракулы.

Хотя сейчас насчитывается больше 20 оракулов – это больше с 17 на начало 2022 года – их общая стоимость сократилась на 61% за 7 месяцев. Крупнейшим оракулом – поставщиком данных в блокчейны из внешних источников – остается Chainlink (LINK). На проект приходится 45% этого рынка – из $ 25.6 миллиардов $ 11.6 миллиардов находятся под контролем LINK. Протокол обеспечивает надежными данными 206 протоколов, что в разы больше, если сравнивать с другими оракулами.

При этом в феврале 2022 года Chainlink оценивался в $ 42.4 миллиарда – это больше общей оценки оракулов сейчас. Курс LINK по сравнению с абсолютным максимумом мая 2021 года снизился на 85%. WINkLink, который входит в тройку лучших оракулов на октябрь 2022-го, потерял 96% от собственного максимума, установленного в апреле 2021 года.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.