Главная страница » Депозиты и снятие средств в BNB Smart Chain возобновились

Депозиты и снятие средств в BNB Smart Chain возобновились

- admin
0 комментарий

Пресс-служба торговой платформы Binance сообщила, что возможность осуществления депозитов и снятия средств в сети в BNB Smart Chain была успешно восстановлена после обновления сети и хардфорка, который состоялся 12 октября 2022 года. Ранее компания сообщала о том, что приостановила возможность данных действиях для клиентов сервиса. В конечном итоге технические работы длились не более 15 минут, что не отразилось на пользовательской деятельности.

На днях представители Binance сообщили, что поддерживают обновление сети BNB Smart Chain (BEP20) и хардфорк сети. Было заявлено, что процедуры состоятся на высоте блока 22 107 423. Апдейт наметили на 11:00 по московскому времени, однако он начался немного позже. Ранее пресс-служба сервиса заверила, что торговые операции с токенами на базе данной сети не будут затронуты, а все ограничения коснутся лишь депонирования и снятия цифровых активов.

Разработчики не смогли сказать, как долго будет длиться процедура обновления и хардфорка. По состоянию на момент написания новости, от программистов не поступало сведений о прогрессе. Было сказано, что биржа Binance выполнит все технические требования для собственных клиентов, кроме того апгрейд BNB Smart Chain не подразумевали создание новых токенов на площадке.

Учитывая, что ввод и вывод средств в сети был открыт, согласно более ранним заявлениям, это означает, что обновленная сеть работает стабильно.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: исполнительный директор Binance Чанпэн Чжао (CZ) поведал сообществу мысли о том, почему курс виртуальной валюты Binance Coin (BNB) не рухнул, несмотря на факт взлома сети. По словам предпринимателя, монета обладает огромной ценностью и пользуется доверием криптовалютного сообщества.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.