Главная страница » Поставщик блокчейн-данных nxyz привлекла $40 млн

Поставщик блокчейн-данных nxyz привлекла $40 млн

- admin
0 комментарий

Согласно официальному пресс-релизу, поставщик инфраструктуры данных для блокчейнов стартап nxyz привлек $40 млн в ходе раунда финансирования Серии A. Данный стартап стал дочерним предприятием частного веб-браузера Neeva. Лидер первой фазы по сбору средств — известная венчурная компания Paradigm Capital. Кроме того участие приняли Coinbase Ventures, Greylock Partners, Sequoia Capital и несколько крупных бизнес-ангелов.

По данным руководства nxyz, привлеченный капитал будет использован для расширения штата сотрудников организации, а также новых вариантах использования продукта и интеграции в различных блокчейнах. На данный момент стартап поддерживает сети Ethereum, Polygon, Binance, Avalanche, Arbitrum и Optimism.

По заявлениям разработчиков, основанная на базе частной поисковой системы Neeva, платформы nxyz стремится создать быструю, надежную и масштабируемую инфраструктуру индексации и данных блокчейна. Они будут обрабатываться в реальном времени непосредственно из цепочек и связанных с ними приложений.

Платформа предложит сторонним разработчикам набор интерфейсов прикладного программирования (API) для использования собранной информации и работы с ней.

Генеральный директор nxyz Шридхар Рамасвами заверил, что nxyz нужен для того, чтобы создатели приложений могли сосредоточить собственные усилия на масштабировании проектов, а также иметь быстрый и надежный способ для индексации всех необходимых данных. Предприниматель, стоящий во главе Neeva, выразил уверенность в том, что подобные инновации сыграют важную роль в обеспечении широкого распространения и успеха технологии Web3

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: Andreessen Horowitz (a16z) возглавила раунд финансирования платформы e-commerce Rye, созданной одним из соучредителей площадки Twitch.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.