Главная страница » BingX: социальный трейдинг, сеточная торговля и нулевые комиссий на спотовом рынке – Bits Media

BingX: социальный трейдинг, сеточная торговля и нулевые комиссий на спотовом рынке – Bits Media

- admin
0 комментарий

На криптовалютной бирже BingX доступна торговля на спотовом и деривативном рынке, а также копитрейдинговые сервисы. В листинг платформы входят более 500 криптоактивов.

Сингапурская биржа BingX
работает с 2018 года, а с этого года начала экспансию на рынки России и СНГ. На платформе зарегистрировано более 5 млн пользователей и по состоянию на октябрь 2022 года биржа входит в топ-25 площадок по торговле криптодеривативами по версии CoinMarketCap. У биржи есть мобильное приложение, доступное для Android и iOS.

BingX имеет лицензии на работу от регуляторов Канады, США, Литвы и Австралии. За четыре года работы биржа ни разу не была взломана, среди основных мер обеспечения безопасности: мультиподписи, хранение на холодных и горячих кошельках, двухфакторная и мультифакторная аутентификация пользователей.

Кроме того, в октябре BingX запустила
пpoгpaмму вознаграждений за выявления уязвимостей на платформе Hackenproof. Биржа выплачивает до $4000 за выявленные критически важные уязвимости. Приоритетные направления поиска уязвимостей – веб-страница BingX, API, a также приложения Android и iOS. Программа запущена без ограничений ПО срокам вознаграждения.

Регистрация и комиссии

Основные направления BingX – спотовая и фьючерсная торговля, сеточная торговля и копитрейтинг. Для торговли на бирже и использования любых ее сервисов необходимо зарегистрироваться, предоставив электронную почту или номер телефона. При регистрации можно указать реферальный код другого пользователя. После введения данных на почту/номер телефона приходит код подтверждения, который нужно ввести на следующей странице.

После регистрации новичков ждет приветственный бонус до 125 USDT за начало торговли на платформе. Для начала торгов можно пополнить свой кошелек на бирже криптовалютами или купить их через P2P-платформу BingX.

Для начала торгов прохождение KYC-верификации (предоставление своих паспортных данных), необязательно. Однако на неверифицированных пользователей накладываются ограничения: за сутки с платформы нельзя вывести более 50 000 USDT, а общее ограничение на вывод составляет 100 000 USDT. Верифицированные пользователи могут выводить до 1 000 000 USDT за сутки, а общего ограничения на вывод для них нет.

Для прохождения верификации в личном кабинете нужно указать номер паспорта, загрузить его фото, а также свое селфи с документом.

При каждом размещении ордера биржа взимает комиссию за торговлю – процент от стоимости торгового ордера. Однако размер этих комиссий ощутимо ниже, чем у конкурентов: BingX взимает 0.05% за ордер с тейкеров, а с мейкеров – 0.02%. При этом с сентября платформа отменила торговые сборы со спотовых модулей, включая комиссионные сборы мейкеров, сборы тейкеров и комиссии за сеточную торговлю. Комиссии за внесение средств на биржу нет, однако есть комиссия за вывод – она зависит от вида криптоактива. Полная информация о комиссиях размещена на сайте биржи.

Копитрейдинг и фьючерсы

Флагманская функция BingX – копитрейдинг, позволяющий автоматически копировать сделки и следовать стратегиям профессиональных трейдеров, зарабатывать или нести убытки вместе с ними. Копитрейдинг избавляет от необходимости самостоятельно открывать и закрывать позиции, и мониторить рынок – все сделки выбранных трейдеров копируются автоматически. Копирование сделок доступно в рамках фьючерсной и спотовой торговли.

В сентябре этого года BingX внедрила гарантийные ваучеры для копитрейдинга, чтобы защитить пользователей от потенциальных потерь. После активации ваучера пользователем BingX берет на себя обязательства компенсировать любые убытки по копируемым транзакциям в пределах номинала карты и купона. Этот ваучер работает как подушка безопасности и дает пользователям возможность входить и выходить из позиций с популярными криптоактивами, например BTC, ETH, MATIC, LUNC, OP, STG, PSG, ADA, SHIB, DOGE, CHZ и IDO, не опасаясь понести убытки на сделках.

Топ фьючерсных трейдеров, сделки которых доступны для копирования.

Топ спотовых трейдеров BingX, сделки которых доступны для копирования

Чтобы начать копировать сделки трейдера, нужно выбрать интересующий профиль, кликнуть на него и нажать “копитрейдинг”. Рекомендуем внимательно прочитать условия копитрейдинга и не забывать о том, что прошлые успехи трейдера не гарантируют его будущие результаты. Можно копировать сделки полностью или частично – изменить настройки копирования можно в личном кабинете.

На платформе также доступна торговля фьючерсами – стандартными и бессрочными. Стандартные – интуитивно понятная торговля, подходит неопытным пользователям, а бессрочные фьючерсы ориентированы на более опытных трейдеров. Подробное руководство по торговле фьючерсами на BingX есть на сайте биржи.

Сеточная торговля и вознаграждения за поиск уязвимостей

BingX постоянно расширяет возможности торговли для трейдеров. В июле была запущена сеточная торговля фьючерсами, наравне со спотовой сеточной торговлей, доступной ранее. Сеточная торговля – количественная стратегия трейдинга, которая позволяет автоматизировать покупку и продажу криптоактивов в установленных интервалах и ценовых диапазонах, образующих торговые сетки.

Пользователи могут позволить сетке автоматически торговать с рекомендуемыми параметрами на основе анализа исторических данных или с их предустановленными параметрами. Сумма инвестиций может составлять всего 1% от текущей рыночной цены криптоактива.

В октябре BingX также запустила сеточного торгового робота Infinity Grid для автоматической торговли криптовалютой. В то время как при торговле через спотовые сети ордера размещаются с фиксированными ценовыми интервалами, в бесконечных сетях торговый бот делает это с заданным процентным интервалом без верхней границы цены. Всякий раз после реализации монет по высокой цене, повышенная прибыль, превышающая заданную стоимость монеты, будет инвестирована в дальнейшую торговлю.

Биржа BingX предоставляет широкие возможности для трейдеров, от традиционного функционала – спотовой и фьючерсной торговли, до более интересных инструментов, например, копитрейдинга и сеточной торговли. Социальный трейдинг дает возможность простого входа в торговлю криптовалютами для начинающих пользователей, однако стоит помнить о возможных убытках и не вкладывать больше средств, чем вы можете себе позволить потерять.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.