Главная страница » Майк Новограц спрогнозировал длительность медвежьего цикла на крипторынке

Майк Новограц спрогнозировал длительность медвежьего цикла на крипторынке

- admin
0 комментарий

Текущая медвежья фаза криптовалютного рынка может продлиться еще до шести месяцев. Такое мнение высказал основатель Galaxy Digital Майк Новограц в интервью Yahoo Finance.

«Знаете, медвежий кейс означает, что у нас осталось от двух до шести месяцев этой боли. В бычьем случае рынок начинает ломаться. И мы увидим множество переломов. Не обязательно в криптовалютах, но и в остальном мире», — заявил он.

По его словам, импульс продаж на рынке цифровых активов во многом исчерпан.

«Криптовалюты интересны тем, что три месяца назад, после серьезной распродажи и волны делевериджа, большинство людей, которым необходимо было продать, сделали это», — считает миллиардер.

Это оказало давление на цены, а также снизило активность на крипторынке, в том числе со стороны покупателей, отметил Новограц.

Распродажу биткоина и других криптовалют он связал с агрессивным повышением процентных ставок Федеральной резервной системой США (ФРС). При этом на цифровое золото политика регулятора повлияла сильнее, чем на многие другие активы, полагает Новограц.

«Думаю, когда наступит пауза [в повышении ставок], мы увидим как биткоин растет. Как и другие криптовалюты. Придем ли мы к паузе? В определенный момент, да», — сказал он.

Ранее Новограц уже спрогнозировал рост первой криптовалюты, как только ФРС откажется от повышения ставок для борьбы с инфляцией.

Напомним, аналитики управляющей цифровыми активами компании Grayscale Investments допустили окончание медвежьей фазы биткоина к концу марта 2023 года.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.