Главная страница » Samsung внедрит в свои устройства основанную на блокчейне систему безопасности

Samsung внедрит в свои устройства основанную на блокчейне систему безопасности

- admin
0 комментарий

Корейская технологическая компания объявила о внедрении системы Privat Blockhain, которая призвана повысить безопасность смарт-устройств.

Система получила название Knox Matrix и была представлена как глобальное обновление системы безопасности Samsung.

Подробности работы системы пока не разглашаются, однако в Samsung заявили, что она будет объединять разные интеллектуальные устройства, доступные в сети за счет многоуровневого взаимного мониторинга. Например, использование телефона, подключенного к другому смарт-устройству, такому как телевизор или смарт-кондиционер, сделает оба устройства более безопасными от любой угрозы.

В компании уверяют, что решение Knox Matrix также упростит задачу входа в систему по всему дому, поскольку состояние входа автоматически распределяется между устройствами, которым это необходимо для подключения к сети. Решение будет охватывать все устройства, независимо от того на какой операционной системе они работают.

Конфиденциальная информация на устройствах, как заявляют в компании, будет защищена гораздо лучше, чем ранее. Однако в Samsung не раскрыли технические характеристики системы и не назвали дату ее релиза.

Ранее латиноамериканское подразделение компании сообщило, что собирается продвигать свой бренд среди молодежи через The House of Sam в метавселенной.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.