Главная страница » Руководители криптокомпаний: «NFT — это революция, как и BTC десять лет назад» – Bits Media

Руководители криптокомпаний: «NFT — это революция, как и BTC десять лет назад» – Bits Media

- admin
0 комментарий

Несмотря на значительное падение объема торгов невзаимозаменяемыми токенами, руководители криптовалютных компаний Kraken, Tezos и Balthazar DAO считают, что отрасль продолжит развиваться.

Управляющий директор австралийского подразделения криптовалютной биржи Kraken Джонатон Миллер (Jonathon Miller) заявил, что в сентябре активность на рынке невзаимозаменяемых токенов сильно снизилась, как и объемы торгов. Однако все еще наблюдаются положительные сигналы принятия NFT на институциональном уровне, поэтому варианты использования коллекционных токенов могут расшириться. По словам Миллера, Kraken придерживается «бычьего прогноза» в отношении NFT, считая, что отрасль приведет к таким же кардинальным переменам, к каким привел биткоин более десятка лет назад. Миллер был приятно удивлен, когда крупный инвестиционный банк JPMorgan запустил свое отделение на платформе виртуальной реальности Decentraland.

Управляющий директор Kraken признал, что индустрия NFT находится еще в самом начале развития, и массовому внедрению коллекционных токенов в основном мешают технические проблемы, с которыми сталкиваются пользователи. Тем, кто желает обладать цифровым искусством, нужно установить специальный кошелек и зарегистрироваться на бирже, и к этому готовы еще не все. Поэтому необходимо сделать для них этот процесс максимально удобным, сказал Миллер.

Генеральный директор и основатель игровой платформы Balthazar DAO Джон Стефанидис (John Stefanidis) считает, что падение рынка NFT — естественное явление после экстремального роста. Снижение объема торгов не имеет принципиального значения для индустрии, поскольку коллекционные токены — гораздо больше, чем обычные картинки. По мнению Стефанидиса, именно постепенный рост NFT способен стабилизировать рынок.

Коммерческий директор Tezos Foundation Мейсон Эдвардс (Mason Edwards) тоже видит в падении рынка NFT определенные преимущества, так как это «дает рынку встряску». Люди покупают токены не для манипуляций, а ради криптоактивов, которые для них действительно интересны. Эдвардс уверен, что NFT еще не достиг пика зрелости, и всегда найдутся люди, готовые покупать цифровой предмет за миллион долларов.

На прошлой неделе специалист по метавселенной в Polygon Studios Брайан Трунзо (Brian Trunzo) заявил, что будущее NFT за геймификацией, так как с помощью игр проектам удастся познакомить со своим брендом больше людей.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.