Главная Блокчейн ​Джастин Сан объединит блокчейн биржи Huobi с сетями TRON и BitTorrent

​Джастин Сан объединит блокчейн биржи Huobi с сетями TRON и BitTorrent

- admin
0 комментарий

Что произошло? Основатель TRON Джастин Сан заявил, что намерен объединить Heco, блокчейн криптобиржи Huobi, со своей экосистемой и сетью BitTorrent Chain (BTTC). Он также добавил, что намерен вложить значительный капитал, который должен побудить разработчиков к созданию новых проектов внутри расширенной экосистемы.

Источник: Twitter.com

Что известно о BitTorrent? Это компания-разработчик ПО для распространения файлов. В 2019 году BitTorrent интегрировала в свои продукты блокчейн-технологии, а также выпустила собственный токен BTT. За нативные монеты платформы можно покупать место для облачного хранения файлов или ускорять скорость их загрузки.

На 15 октября 12:20 мск BTT торгуется по $0,0000007854, за сутки прибавив 0,5%, по данным CoinMarketCap.

Что известно о Huobi? Компания основана в 2013 году в Пекине. В настоящее время базируется на Сейшельских островах, офисы располагаются также в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. На платформе размещено 648 криптовалют и 971 торговая пара. Суточный объем торгов составляет 612,2 млн долларов.

Собственный токен Huobi Token (HT) используется для получения скидок на комиссии, а также дополнительных вознаграждений и бонусов. HT торгуется по $7,56 (+1,42%). Рыночная капитализация составляет 1,16 млрд долларов.

В начале октября соучредитель Huobi Леон Ли продал контрольный пакет акций фирме About Capital Management и перестал участвовать в работе биржи. Аналитик Колин Ву назвал конечным бенефициаром сделки Джастина Сана. Глава TRON опроверг эти заявления, добавив, что лишь входит в глобальный консультативный совет биржи.

Позднее Сан заявил, является одним из крупнейших держателей HT в мире. Он собирается сосредоточится на том, чтобы вывести Huobi на мировой рынок, а также вернуть платформу в Китай.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.