Главная Биржи Binance запустила новые криптоиндексы

Binance запустила новые криптоиндексы

- admin
0 комментарий

Крупнейшая криптобиржа Binance объявила о запуске новой серии криптовалютных индексов Binance CoinMarketCap (CMC) Index Series. По словам команды платформы, индексы предназначены для того, чтобы пользователи могли лучше отслеживать и оценивать производительность крипторынка, пишет РБК Крипто.

Индексы будут основываться на данных с платформы по сбору и анализу данных CoinMarketCap, которая принадлежит Binance. Первым будет запущен индекс Binance CoinMarketCap (CMC) Top 10, основанный на показателях 10 первых криптовалют по рыночной капитализации. Каждый актив в индексе будет имеет одинаковый вес, индекс будет ребалансироваться ежемесячно.

Начиная с ноября этого года продукты, поддерживаемые индексами, будут доступны с помощью функции Auto-Invest в разделе Binance Earn. Это позволит пользователям приобретать уже готовый диверсифицированный портфель из различных цифровых активов.

В дальнейшем серия таких продуктов может быть расширена за счет включения других цифровых активов. Потенциальные критерии индексации могут включать активы с максимальной рыночной капитализацией, основанные на конкретных публичных сетях, и активы, принадлежащие различным секторам Web3, таким как NFT, DeFi, Metaverse и GameFi. Эти различные индексы также будут интегрированы с Auto-Invest, но и в других разделах экосистемы Binance будут предлагаться продукты, связанные с этими индексами.

Платформа продолжает вводить новые продукты. На прошлой неделе стало известно, что Binance запустила проект поддержки майнинга на $500 млн
Платформа будет выдавать кредиты для развития индустрии. Также компания намерена запустить продукты для облачного майнинга.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.