Главная ICO и токены Шутка Виталика Бутерина спровоцировала создание нового мем-токена $DIE – Bits Media

Шутка Виталика Бутерина спровоцировала создание нового мем-токена $DIE – Bits Media

- admin
0 комментарий

Биржа Huobi Global присоединилась к списку криптовалютных бирж, поддерживающих увлечение криптосообщества мем-токеном $DIE.

Несколько часов назад ведущая криптобиржа Huobi объявила в Твиттере, что ее команда менее чем за 24 часа после создания токена, разместила вдохновленную твитом Виталика Бутерина мем-монету $DIE.

New Listing on Huobi$DIE @DieProtocol

Deposits open soon
Trading starts soon after https://t.co/fAldo732tn#newlisting pic.twitter.com/dm9cVfrDw6

— Huobi (@HuobiGlobal) October 21, 2022

Рождение мем-токена $DIE спровоцировал шуточный диалог в Твиттере между пользователем @haramhartmut и Виталиком Бутериным по поводу мем-токена $THE, где сооснователь Эфириума прокомментировал смысловую схожесть определенных артиклей THE и DIE, а также, что в китайской версии звучание мема было бы еще смешнее.

Actually now that I think about it, calling a cryptocurrency $DIE is even funnier in Chinese.

— vitalik.eth (@VitalikButerin) October 20, 2022

Ни к чему не обязывающий диалог двух пользователей социальной сети, вызвал огромное воодушевление криптовалютного сообщества и надежду заработать на фоне влияния Бутерина.

Менее чем за два часа после появления твитов был создан протокол под названием DIE, снабженный страницей в Твиттере и веб-сайтом для загрузки, а рыночная капитализация мем-валюты быстро превысила $11 млн.

Желание криптотрейдеров, которые готовы вложиться в рискованные криптоактивы с небольшим количеством информации и исторических данных, поддержали ряд криптовалютных бирж.

На момент подготовки материала $DIE прошел листинг на биржах Huobi, Bitmart, MEXC, Hotbit, LBank, BKEX, AAXchange, ZT Exchange и BTCex.

Согласно данным DEXTOOLS, спрос на мем-токен $DIE за последние 24 часа вырос более чем на 5700%.

Как ранее мем-проекты THE и Shiba Inu, команда DIE Protocol утверждает, что отправила часть токенов Виталику Бутерину.

$DIE в настоящее время торгуется по цене $0.000002059 за цифровую монету, при этом на Uniswap приходится более 90% объема токенов.

Комментируя взрывной рост популярности и стоимости мем-токенов на криптовалютном рынке, ряд экспертов высказывают
мнение, что мемные криптовалюты привлекают внимание сообщества. Однако отсутствие реальных сценариев их применения приводит в последствии к неизбежному снижению цены многих мемных монет.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.