Главная ICO и токены Банк NY Mellon: Более 90% компаний заинтересованы в токенизации активов – Bits Media

Банк NY Mellon: Более 90% компаний заинтересованы в токенизации активов – Bits Media

- admin
0 комментарий

Bank of New York Mellon (BNY Mellon) объявил, что провел опрос, 86% респондентов которого считают, что токенизация расширяет доступ крупных и розничных инвесторов к цифровым активам.

Согласно опроса, заказанного одним из крупнейших американских банков, 81% респондентов из из 271 опрошенных считают, что преимущества токенизации заключаются в устранении трений при передаче стоимости. Исследование показывает: токенизированные продукты очень популярны среди менеджеров инвестиционных фондов.

«Каждый опрошенный управляющий активами с активами под управлением (AUM) на сумму более $1 трлн заинтересован в инвестировании в токенизированные продукты».

Некоторые из наиболее важных преимуществ процесса токенизации, согласно данным опроса, включают предоставление доступа к новым классам активов, неизменность и прозрачность данных.

Другие преимущества включают повышенную ликвидность и снижение трения (например, более быстрый расчет). Поддержка долевого владения и снижение затрат за счет токенизации в опросе были оценены как «наименее важные».

Согласно опросу, Гонконг и Сингапур в настоящее время являются мировыми лидерами по инвестированию в токенизированные активы. Ясность регулирования в Сингапуре и Гонконге и сложная рыночная инфраструктура, доступная в этих регионах, являются одними из факторов, способствующих высокому освоению токенизированных активов, говорится в исследовании.

В прошлом месяце аналитики аудиторской компании KPMG сообщили, что согласно их исследованию, 58% семейных офисов и инвесторов с высоким доходом в Гонконге и Сингапуре намерены инвестировать в криптовалюты.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.