Главная страница » Wemade обвинила биржу Upbit в вытеснении токена WEMIX с рынка – Bits Media

Wemade обвинила биржу Upbit в вытеснении токена WEMIX с рынка – Bits Media

- admin
0 комментарий

Генеральный директор игровой компании Wemade обвинил южнокорейскую платформу Upbit в том, что делистинг WEMIX на площадке повлиял на решение регулятора о судьбе токена.

Руководитель Wemade Генри Чанг (Henry Chang) сообщил, что биржа Upbit приостановила операции с WEMIX из-за несоответствия между запланированными и фактическими токенами в обращении. Однако на запрос о предоставлении стандартов или рекомендаций по обращению токенов Wemade, стоявшая за выпуском WEMIX, не получила от Upbit никакого ответа.

«Когда [WEMIX] получил предупреждение об инвестициях, мы запросили у Upbit их стандарт или руководство по распространению, но до сих пор ничего не получили», – заявил Чанг.

После этого консультативный орган Южной Кореи по обмену цифровыми активами (DAXA) заявил, что токен WEMIX будет исключен из листинга в декабре. Обосновывая свое решение, DAXA сообщил, что информация о токенах, предоставленная компанией Wemade, была ложной и вызвала замешательство среди инвесторов.  

Генеральный директор Wemade обратил внимание, что биржа Upbit использовала различные стандарты при работе с другими проектами, которые даже не информировали биржу о планируемом выпуске соответствующих токенов. Чанг добавил, что WEMIX все еще торгуется на других биржах, таких как OKX, Kucoin и Crypto.com, и его команда ведет переговоры с Binance и Coinbase. 

В прошлом месяце южнокорейский разработчик видеоигр на блокчейне Wemade выпустил 11 млн WEMIX для своей экосистемы блокчейнов. Токен полностью обеспечен стейблкоином USD Coin (USDC).

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.