Главная страница » Токен Chainlink выбился в топ-20: объясняем причину

Токен Chainlink выбился в топ-20: объясняем причину

- admin
0 комментарий

Токен LINK восстанавливается после падения в начале месяца. Команда Chainlink намерена активно развивать свою инициативу Chainlink Economics 2.0.

Компания Chainlink, разработавшая децентрализованную сеть оракулов на Эфириуме, объявила на прошлой неделе о запуске бета-версии собственного стейкинга — Chainlink Staking v0.1. Инициатива Chainlink Economics 2.0 позволяет держателям токенов LINK и операторам узлов получать вознаграждение за помощь в повышении криптоэкономической безопасности услуг оракула. Первую фазу стейкинга запустят 6 декабря в 12:00 по американскому восточному времени (EST).

На фоне этого стоимость токена Chainlink выросла на 26% за неделю. Согласно данным CoinMarketCap, сейчас токен торгуется примерно по $7.5 за штуку. Это немного, учитывая, что в начале месяца поднимался до $9.1. Однако позднее токен резко упал — как раз после объявления о запуске стейкинга — до $5.7. Сейчас стоимость быстро восстанавливается.

Сначала стейкинг будет доступен ограниченному количеству адресов — они смогут поставить до 7 000 LINK в ограниченном пуле ставок на 25 млн LINK. В будущем пул расширят до 75 млн LINK. Первоначально пул ставок будет содержать только два типа участников: операторы узла и участники сообщества, а в будущем, возможно, добавят и других.

«Чтобы определить, какие члены сообщества получат доступ к ограниченному пространству пула, был создан механизм справедливого входа, который предоставляет соответствующие адреса с возможностью получить ранний доступ в ограниченный пул ставок v0.1», — говорится в объявлении.

Чтобы проверить свое право на ранний доступ, нужно перейти на специальную страницу
сайта Chainlink.

Ранее международная платежная система SWIFT заключила соглашение
с Chainlink для тестирования доказательства концепции (PoC) по проведению платежей с использованием разных блокчейнов.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.